Официальные партнеры

ФК "Новая генерация-д" (Сыктывкар)

  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Сорвачев Николай Владимирович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Сорвачев: "Постараемся сделать выводы"

Поделиться:
Главный тренер дубля "Новой генерации" Николай Сорвачев подвел итоги встречи 25-го тура Высшей лиги конференции "Запад" против "Газпром-Югры-д" (1:8).

- Не сказал бы, что для нас игра как-то категорично складывалась, даже во втором тайме, на мой взгляд, владели преимуществом, но "Газпром-Югра-д" показала, как играть по счету. Воспользовались моментами, практически каждый выход к нашим воротам заканчивался голом. Очень много мы допустили ошибок, возможно, были настроены на взятие ворот, но техническое и исполнительское мастерство сегодня нас подвело. У нас и так с ним не очень хорошо, а сегодня оно вышло на первый план. "Газпром" забил, мы, к сожалению, не смогли, плюс ошибки, вот в такой результат и вылилось.

Мы, конечно, смотрим на турнирную таблицу и хотелось бы попасть в плей-офф, призрачные шансы еще остаются, но, к сожалению, все уже зависит не от нас. Мы упустили победу в Саратове, дома могли зацепить очки, пусть даже при преимуществе КПРФ, ну и сегодня наша невыразительная игра говорит о том, что, возможно, нам рано еще играть в плей-офф, надо это заслужить. Сегодня "Газпром" показал, что он готов и заслуживает этого, мы же постараемся сделать выводы, не опускать руки, работать.

В целом, сезон был неоднозначным. Где-то были победы, где-то при снявшихся командах, мы могли попасть в плей-офф, у ребят появилась надежда и мотивация, но в силу игрового опыта нам не хватает вовремя включиться, добиться нужного результата. Сделаем правильные выводы. Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками за счет, надеюсь, мы больше такого не допустим.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей