Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Получился настоящий финал!"

Поделиться:
Наставник КПРФ-2 Михаил Маркин после ответной встречи финала ПАРИБЕТ-Высшей лиги против ЛКС (2:1) подвел итоги сезона.

- Сезон получился непростым, начинали со скрипом. Множество факторов на это повлияло, но могло быть еще сложнее. Новый формат плей-офф, то, что играли раз в неделю – тоже повлияло, все было по-новому. Сегодня самое трудное было – дождаться игры, потому что целую неделю ждешь матч и вот, наконец, выходишь на площадку. Приятно, что победили, выдержали. Сегодня, конечно, играли лучше, чем в Липецке, играли в футбол. Много не реализовали, получилась настоящая боевая игра, настоящий финал.

Хочется сказать спасибо всем игрокам, что услышали, выдержали, руководству – что верит в нас, создает условия для работы, медицинскому персоналу.
Потихонечку мы со своим тренировочным процессом приходим к этим финалам и побеждаем в них. Финал – это вообще отдельная история, здесь важна психология. При такой поддержке трибун, когда ты ничего не можешь подсказать, докричаться, игроки действуют так, как наработали на тренировках. Сегодня мы неплохо играли, но не без ошибок.

261A1562.JPG

Хочу отметить команду Липецка. Темур Садраддинович пришел буквально после Нового года и сделал такую команду, которая поднялась с самого низа до вершин. Липчане почти ни в чем не уступили, наверное, мы были где-то чуть мастеровитее, потому что коллектив у нас более слаженный, мы давно уже сыграны, и где-то нам повезло. Без этого не бывает побед. Поздравляю наш клуб!



Paribet_VL.png

Назад к списку новостей