Официальные партнеры

МФК "Норман" (Нижегородская область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Олег Балеевских
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Гребенщиков: "Нам по силам победить"

Поделиться:
Игрок "Нормана" Александр Гребенщиков рассказал о первой игре 1/8 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Высшей лиги против дубля "Синары" (3:5), ключевых факторах и подготовке ко второму матчу плей-офф.

- Александр, как настрой в команде после первого матча 1/8 финала?
- Очень обидно, что уступили в важной домашней встрече, можно и нужно было выигрывать. На ответную встречу за счет этого едем уже более заряженными.

- Что пошло не так в первой игре?
- Скажу банальность, но подвела реализация. Мы создали много моментов, которые надо было реализовывать. Плюс сами себе привозили голы.

- Было ли волнение одним из факторов, которые привели к такому результату?
- Волнения точно не было, так как у нас уже есть опыт игр в Высшей лиге.

- До матча с дублем "Синары" вы уверенно переиграли дома "Зарю", 8:3. Казалось, что проблемы позади и команда набрала ход, но добиться хорошего результата не получилось. Что случилось?
- С "Зарей" мы вышли на паркет уже в статусе участника плей-офф, возможно, за счет этого сыграли спокойно, без волнения, что и помогло.

- Выдели позитивные моменты в первой игре плей-офф.
- По ходу матча мы смогли повести в счете, играли спокойно и без волнения. Это самый позитивный момент встречи, который обнадеживает перед ответной, шансы есть.

- Дубль "Синары" чем-то удивил?
- Ничем. Мы часто встречались с многими парнями на юношеских турнирах, общаемся вне паркета. Им нас нечем удивлять.

- Как ощущения перед возвращением в Екатеринбург?
- Только позитивные, летим домой. Если обыграем "Синару", пройдем в четвертьфинал – всё будет еще лучше.

- Много знакомых хотели попасть на игру?
- Думаю, если бы можно было пускать болельщиков, то мы в какой-то момент почувствовали бы практически домашнюю атмосферу. Многие, с кем поддерживаю общение, хотели попасть на этот матч.

- Как готовились к ответке?
- Просмотрели целиком матч. Разобрали наши и чужие ошибки, сделали акцент на просмотре стандартных положений соперника. В целом – рядовой недельный тренировочный цикл.

- Насколько реально "Норману" выйти в четвертьфинал, учитывая, что нам теперь нужна не просто победа, но и с определенным счетом?
- Всё реально, и тот отрезок первой игры, когда мы вели в счете и контролировали игру, это доказывает. Нам по силам спокойно победить, если выполним установки тренера и постараемся большинство своих моментов превратить в голы.


Пресс-служба МФК "Норман"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей