Малышев/Муратов: "Моментов было достаточно, но надо было исполнить"
Официальные партнеры

МФК "Деловой партнер" (Великий Новгород)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Караулов Михаил Олегович
  • Главный тренер Степанов Алексей Викторович
  • Домашняя арена ФСК НовГУ / г. Великий Новгоро...

Малышев/Муратов: "Моментов было достаточно, но надо было исполнить"

Поделиться:
Главный тренер МФК ЛКС Сергей Малышев и игрок липчан Борис Муратов прокомментировали поражение от "Красной гвардии" (1:2) в 16-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

Сергей Малышев, главный тренер МФК ЛКС:
- Наше поражение связываю в первую очередь с тем, что соперник для нас неудобен. Раз у "Красной гвардии" две победы и обе - над нами. Наверное, неудобный соперник. Но будем работать дальше и не опускать голову. Впереди целый круг. В следующих матчах будем играть на победу.

- С Адамовым сегодня было бы попроще?
- Наверное, попроще: у него скорость, передачи, может забить. Конечно, его не хватило. Моментов сегодня было достаточно, просто надо было исполнить.

- Недооценки не было?
- Нет-нет! Первый матч мы проиграли "Красной гвардии", так что все ребята настраивались. Разбирали игру соперника. Но мы начали плохо, пропустили два гола и только потом включились.

Борис Муратов, игрок МФК ЛКС:
- Настраивался как на обычную игру. "Красная гвардия" - моя предыдущая команда, а в системе МФК КПРФ я провел три года, поэтому гол не праздновал. Испытываю уважение к этому клубу. Сегодня мы не начали игру так, как полагается, пропустили два быстрых мяча, не забили много своих моментов и уже не смогли отыграться. После матча тренер сказал, что раз два поражения в двух играх с "Красной гвардией", то надо задуматься. 

Пресс-служба МФК "Красная гвардия"

Плашка для новости_Хорватия.png

Назад к списку новостей