"Каждую тренировку получаю опыт"
Официальные партнеры

МФК "Ядран" (Казань)

  • Главный тренер Камалетдинов Ренат Ревгатович
  • Домашняя арена СК "Тулпар"

"Каждую тренировку получаю опыт"

Поделиться:
Радель Манапов рассказал о выступлениях за "Ядран".
 

Радель Манапов рассказал о выступлениях за "Ядран".

 
 - Расскажи немного о себе. Где-то играл раньше?
- Я окончил ДЮСШ "Приволжанин", после этого играл в любительской лиге в большом футболе. Также выступал по Республике Татарстан в команде "Авангард", удалось поиграть в НСФЛ - национальная студенческая футбольная лига, получить звание КМС, но большого опыта у меня нет. И уже после всего этого перешел в мини-футбол.- Как проходит адаптация в новой команде?
- Адаптировался очень легко, я знаю многих ребят. С кем-то я учился в одной школе, с кем-то живу в соседнем дворе и играл с ними во дворе в футбол, с кем-то пересекался в большом футболе на поле.- Как долго играешь в мини-футбол?
- В мини-футбол я играю с 2015 года, выступал за команду "Институт Физики". Меня в свое время пригласили очень хорошие люди, и я играл за них.- На кого равняешься?
- Мой кумир Фернандо Торрес - испанский футболист, нападающий "Атлетико Мадрид". Он для меня пример.- Когда возникло предложение от "Ядрана"?
- На самом деле все получилось спонтанно. Я заявился за FIX - команда Высшей лиги Чемпионата Казани по мини-футболу. Отыграл половину круга, и благодаря рекомендации моего хорошего друга, меня пригласили на просмотр в "Ядран".- Что скажешь о команде?
- Я хочу поблагодарить многих ребят за то, что приняли меня в команду. Каждую тренировку они делятся со мной своим опытом. Также за то, что я работаю с таким тренерским штабом, мне очень нравится, каждую тренировку я получаю опыт. Мне нравится, что меня подбадривают, и мне есть на кого ровняться. В "Ядране" все единомышленники, все относятся к своему спорту профессионально. Я рад разделять с командой одну цель.- Три главные события года для тебя?
- Год только начался и мало что успело произойти. В первую очередь я очень рад тому, что близкие здоровы и рядом - это самое главное. Второе - это успехи моих маленьких футболистов, которых я тренирую. И, конечно же, главное событие для меня — это то, что я вышел на новый этап в футболе, попав в команду "Ядран".- Классический вопрос, почему играешь под 19-м номером?
- Мне очень нравится цифра 9. Но этот номер уже занят, поэтому я взял 19-й.Пресс-служба МФК "Ядран"

Назад к списку новостей