Официальные партнеры

МФК "Ядран" (Казань)

  • Главный тренер Камалетдинов Ренат Ревгатович
  • Домашняя арена СК "Тулпар"

"Защитник должен быть цепким"

Поделиться:
Игрок "Ядрана" Михаил Сисев рассказал о себе перед матчем с рязанским клубом "Элекс-Фаворит" в 25-м туре Высшей лиги конференции "Запад".
 Игрок "Ядрана" Михаил Сисев рассказал о себе перед матчем с рязанским клубом "Элекс-Фаворит" в 25-м туре Высшей лиги конференции "Запад". - Какие качества, по твоему мнению, нужно для защитника развивать в первую очередь?
- Защитник должен быть цепким в отборе, у него должна быть хорошая реакция. Хороший защитник должен уметь читать игру, эти качества, я думаю, наиболее важны для защитника.- Есть ли игрок, против которого тебе бы хотелось сыграть, а против какого, наоборот, нежелательно?
- На самом деле нет такого игрока против которого хотелось бы сыграть также, как и нет такого против которого не хотелось бы играть. Для меня все игроки равные, никого не выделяю.- Кто твой самый принципиальный соперник?
- Как такового принципиального соперника тоже нет, но определенный настрой всегда есть на такие команды, как КПРФ-2, "Алмаз-АЛРОСА", "Спартак".- Какая из команд-соперниц в этом сезоне тебе понравилась?
- У нас были хорошие матчи со многими командами, но особенно запомнились матчи против "Спартака" и команды "Алмаз-АЛРОСА". Больше всего, конечно, запомнились две домашние игры именно с коллективом из Мирного.- Какие виды спорта тебе ещё интересны как простому болельщику?
- Как болельщику мне интересен мини-футбол опять-таки, ну и футбол в целом. Я смотрю матчи большого футбола и мини-футбола разных чемпионатов. Иногда бывает, что смотрю хоккей, но уже не так часто.- Пересматриваешь свои матчи?
- Да, матчи всегда пересматриваю, после наших игр через несколько дней, чтобы понять где были допущены ошибки. Учесть их, чтобы не допускать в дальнейшем.- Кем бы ты был, если бы не стал игроком в мини-футбол?
- Я сейчас продолжаю обучение в КФУ (Казанский федеральный университет) в институте физики, и поэтому, я думаю, что если бы я не стал футболистом, то связал бы свою жизнь с работой. Не обязательно по профессии, но возможно что-то связанное с ней.- Как ты относишься к приметам в мини-футболе? И какие есть приметы лично у тебя?
- Я думаю, что у всех спортсменов есть какие-то свои приметы, и они стараются их придерживаться. У меня такая, чтобы не бриться перед игрой (улыбается).- Что пожелаешь и посоветуешь молодым ребятам из мини-футбольной школы "Ядран", мечтающим играть в мини-футбол?
- Молодым ребятам я желаю удачи, чтобы они упорно тренировались, не бросали занятия мини-футболом, я думаю, что у них все обязательно получится. А наша школа по мини-футболу и ее тренерский штаб, обязательно помогут им в этом. Ну и мы всей командой в свою очередь, будем стараться подавать им хороший пример.Пресс-служба МФК "Ядран"

Назад к списку новостей