"Доросли до побед"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Доросли до побед"

Поделиться:
Игрок МФК "Тюмень-2" Максим Гуськов прокомментировал победы своей команды над "Газпромнефтью", которые стали для его коллектива первыми в сезоне и позволили покинуть последнее место турнирной таблицы.


Игрок МФК "Тюмень-2" Максим Гуськов прокомментировал победы своей команды над "Газпромнефтью", которые стали для его коллектива первыми в сезоне и позволили покинуть последнее место турнирной таблицы.

- Максим, ваша команда вновь удивила поклонников дивизиона "Б" Высшей лиги, переиграв в прошедшем туре "Газпромнефть". Какие впечатления остались от этих матчей?
- Играть нам приходится против мужиков, а потому каждый поединок для нас складывается весьма непросто. Раньше много проигрывали, теперь вот и до побед доросли, значит, судя по всему, мы находимся на верном пути. Побеждать всегда приятно, а когда добиваешься успеха после долгого затишья – приятно вдвойне. - В играх против мужиков на твой взгляд на первое место по значимости выходит психология или всё-таки физические кондиции?
- Скорее всего, и то и другое. Для достижения результата важно соблюсти баланс этих основополагающих характеристик. Иногда нам не хватает психологической стойкости, но мы стараемся держать эмоции под контролем и стойко справляться со всеми ситуациями на паркете. - Старт сезона для вас выдался весьма неудачным, и вдруг двойная победа над крепким соперником. Станет ли это некой отправной точкой будущих достижений "Тюмени-2"?
- Очень хотелось бы начать победную серию. Стараемся изо всех сил, совершенствуем свои навыки. Очень рассчитываем на поддержку болельщиков в домашних играх. Мы всегда чувствуем их внимание, и оно очень сильно помогает в игре, придавая уверенности. - Следующие игры у вас против СурГПУ - команды, с которой вам вполне по силам побороться как минимум на равных.
- Да, к тому же принимать гостей нам предстоит на домашней арене, а значит психологическое преимущество будет на нашей стороне благодаря поддержке наших зрителей. К тому же, нам удалось обойти СурГПУ в турнирной таблице, покинув последнюю строчку, что тоже немаловажно. Будем стараться, надеюсь, нам удастся продолжить начатое. Евгений Янченко
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей