"Хочу помочь команде достичь успеха"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Хочу помочь команде достичь успеха"

Поделиться:
О долгожданном старте в Конференции "Восток" Высшей лиги в беседе с АСН "Тюменская арена" рассказал футболист "Тюмени-д" Ваник Нерсесян.


О долгожданном старте в Конференции "Восток" Высшей лиги в беседе с АСН "Тюменская арена" рассказал футболист "Тюмени-д" Ваник Нерсесян.

   Резервисты мини-футбольного клуба «Тюмень» начинают новый сезон в первенстве России среди команд высшей лиги (дивизион «Восток»). Подопечные Андрея Комарова 28 октября дома примут «КПРФ С.Ш.31» из Уфы. Он окажется дебютом 18-летнего форварда сибиряков Ваника Нерсесяна в «вышке».- Новый сезон встречаю с позитивными мыслями: хочу продемонстрировать свои лучшие качества и помочь команде достичь успеха. Я надеюсь на конструктивный диалог с одноклубниками и на понимание со стороны тренерского штаба, - отметил Нерсесян в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Что можете сказать о силе ближайшего соперника в высшей лиге – «КПРФ С.Ш.31»?
- Об этой команде знаю не так много. По среднему возрасту представителей «КПРФ С.Ш.31» можно судить, что ребята у них молодые и подвижные. Лёгкой прогулки точно не ожидается. Поэтому мы серьёзно готовимся к первому матчу в новом сезоне.- Какое впечатление на вас производит совместная работа с Андреем Комаровым? Уже спокойно относитесь к его традиционной повышенной эмоциональности во время игр?
- Андрей Владимирович - отличный тренер. Его эмоции означают, что он не меньше игроков волнуется за итоговый результат поединка. - Вы практически сразу стали штатным исполнителем стандартов в новой для себя команде… - Я с детства любил пробивать 6-метровые удары. В итоге с возрастом у меня выработался определённый навык. Я люблю забивать голы, а любой стандарт - это прекрасная возможность отличиться. Но спокойствие и хладнокровие тоже играют важную роль при исполнении пенальти, так как волнение легко может сбить с толку.- Кто заразил вас любовью к мини-футболу?
- Я им начал заниматься, когда мне было 7 лет. Очень благодарен родителям за то, что они выбрали именно этот вид спорта. С течением времени понял, насколько сильно я полюбил и привязался к мини-футболу.Агентство спортивных новостей «Тюменская арена» 

Назад к списку новостей