"Хотелось бы достичь большего"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Хотелось бы достичь большего"

Поделиться:
Защитник резервистов МФК "Тюмень" Илья Блинов поделился воспоминаниями от предыдущего тура и расценил шансы на победу в чемпионате Тюмени.


 Защитник резервистов МФК "Тюмень" Илья Блинов поделился воспоминаниями от предыдущего тура и расценил шансы на победу в чемпионате Тюмени.

 - В домашнем туре хотелось бы достичь явно большего. Мы играли достаточно неплохо, но не смогли набрать больше очков. Но в футболе не всё зависит только от хорошего настроя на игру. Мне очень понравилась атмосфера на матчах. Очень приятно, когда приходят поддержать нашу команду даже в трудных ситуациях, - подчеркнул Блинов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Победа над одним из лидеров турнира – екатеринбургским ЗиК-УрФУ (3:1) - дорогого стоит или сила этого соперника несколько преувеличена?
- Уральская команда - настоящий «крепкий орешек». Обыграть их и вправду невероятно сложно, но нам это удалось. Футболисты ЗиК-УрФУ за счёт самоотдачи каждый раз доказывают, что именно они являются главными претендентами на чемпионство в этом сезоне.- В чём заключается уникальность «Кургана», который без ярких звёзд постоянно отбирает очки у лучших команд Восточной конференции?
- Я раз за разом поражаюсь этой команде. Её уникальность заключается в том, что они великолепно действуют в защите. Подтверждением этой особенности служит вдохновенная игра ветерана курганского мини-футбола Михаила Кудрявцева.- Игра с Сергеем Абрамовичем в одной команде оказалась для вас крутым и запоминающимся событием?
- Игра с таким опытным футболистом доставила всем нам огромное удовольствие. Он много подсказывал и поднимал дух команды в нужные моменты матчей.- У вашей команды есть шанс выиграть чемпионат Тюмени, где очень высокий уровень мастерства. Для вас завоевание этого трофея станет значимым достижением?
- Мы прекрасно понимаем значимость этого турнира. Поэтому не создаём особого ажиотажа, чтобы не допустить провала. Постараемся с холодной головой подойти к оставшимся играм в чемпионате Тюмени.Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей