Официальные партнеры

Алекберов: "Важен был правильный настрой"

Поделиться:
Главный тренер МФК ЛКС Темур Алекберов прокомментировал игру своей команды в матче 15-го тура Париматч - Высшей лиги конференции "Запад" с КПРФ-2 (4:1).

- На самом деле, очень тяжелый матч, такие встречи тоже нужно уметь играть. Было непросто. Не могу сказать, что я обрадовался, узнав, какая у КПРФ-2 ситуация. Такие матчи еще сложнее играть. Готовишься к одной команде, выходят футболисты другой. Тут сильно влияет психологический фактор. В одной четверке играют молодые ребята, в другой собраны футболисты с опытом Париматч - Суперлиги. Уровень У любой из трех команд КПРФ достаточный уровень, чтобы конкурировать. Мы нормально настроились, сработали стандарты, они помогли нам переломить ход игры. Важен был правильный настрой и реализовать то преимущество, которое у нас было.

- Наверное, ваши подопечные заслужили сегодня особых слов благодарности.
- Думаю, что скажу ребятам все слова в раздевалке. Они сами прекрасно знают, что я их, может, нечасто хвалю, но после игры им сказал, что они молодцы. Мы боремся за плей-офф, за стабильность в игре, чтобы мы могли показывать какой-то уровень и нас не "штормило". Нам есть куда стремиться, эти три очка были очень важны для нас. Рад, что мы сумели сыграть правильно.

- В составе ЛКС выделялся Илья Андреев, который некоторое время провел в "Красной гвардии".
- Илья – хороший игрок, левоногий, техничный. Чуть-чуть почувствовал сейчас уверенность, стал играть более стабильно и получил твердое место в основе. Мы на всех надеемся, посторонних игроков у меня нет, рассчитываю на всех. Не все пока до конца раскрылись, но мы на пути к этому, работаем только два месяца.

Пресс-служба СК КПРФ
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей