Официальные партнеры

Антипов: "Были и провальные моменты, были и хорошие"

Поделиться:
Главный тренер МФК «Факел» Александр Антипов подвёл итоги матча против «Нормана» в рамках 10-го тура западной конференции PARI - Высшей лиги (4:2). 

- По качеству мы сегодня хуже сыграли, чем последние игры. Радует, что мы выиграли и взяли очки, но бывают такие матчи, где, наверное, не качество выходит на первое место, а результат. Нам он сегодня был нужен, мы понимали, что в случае другого результата «Норман» догонял бы нас, а так мы чуть-чуть укрепились и продолжаем гонку лидеров.
По игре. Были и провальные моменты, были и хорошие. Кто-то из игроков не вошёл в игру. Может быть это на фоне усталости, у нас цикл такой сейчас идет, каждую неделю играем. Если взять ключевые моменты второго тайма, то момент 3:2, когда нам просто обязаны были забить гол, но в перекладину мяч попал. А забей, так может и все по-другому бы пошло, также и мы при счёте 4:2… забей Тимур Сафин гол в пустые ворота может бы и закончилось бы на этом. А так интрига сохранялась до конца игры. Благодарен команде, что мы выдержали и спасибо болельщикам за поддержку.  Сейчас наша основная задача не терять очки и улучшать свою игру. 


Пресс-служба МФК "Факел"

Назад к списку новостей