Официальные партнеры

Игроки PARI-Высшей лиги - о десятом туре в конференции "Запад"

Поделиться:
26 ноября стартует второй круг PARI-Высшей лиги конференции "Запад" сезона 2022/23. Представляем вашему вниманию высказывания участников предстоящих матчей.

Елисей Елисеев, игрок ЛКС – о матче против "Поморья":
- Настраиваемся серьёзно. В прошлом сезоне мы там проиграли. Никакой недооценки быть не может. Постараемся показать достойную игру. Илья Андреев травмировал колено, не сможет помочь команде. Олег Кручинин продолжает восстанавливаться. Все остальные – в строю!

Руслан Курбанов, игрок КПРФ-2 – о матче против "Футбол-Хоккей НН":
- В первом круге ребята из «Футбол-Хоккей НН» только собрались, мы понимали, что им нужно несколько месяцев для того, чтобы сыграться, поймать свою игру. Сейчас они смотрятся очень прилично, у них серия из нескольких матчей без поражений. Настраиваемся на тяжелый матч, с полным уважением к сопернику и ответственностью подходим к этой встрече.

Дмитрий Немиров, игрок "Футбол-Хоккей НН" - о матче против КПРФ-2:
- Я не считаю этот матч экзаменом. Уровни у нас пока разные, но желания много. Из таких игр выжимается не столько результат, сколько ценнейший опыт. Задача на матч – "прокачаться", как сейчас модно говорить. Ну, а что из этого выйдет – увидят многочисленные болельщики, которым хотелось бы передать "респект" за неугомонную поддержку. И еще раз пригласить на субботний матч!

Виталий Бессонов, игрок "Нормана" - о матче против "Факела":
- У "Факела" очень хорошая команда, они усилились, в составе опытные игроки. Учитывая поддержку от местных болельщиков, нам будет вдвойне тяжелее. Клуб в следующем году планирует выходить в PARI-Суперлигу, насколько я знаю, поэтому амбиции у ребят большие. Не скажу, что у нас их нет. Будем выкладываться, сделаем все, чтобы победить.

Назад к списку новостей