Официальные партнеры

Киргинцев: "Огромное спасибо болельщикам"

Поделиться:
Комментарий главного тренера "Ростова" Дениса Киргинцева после перенесенного матча шестого тура PARI-Высшей лиги конференции "Запад" против "Факела" (3:7).

- Первый тайм мы играли с "Факелом" на равных. Во второй половине сказались наши ошибки, неопытность, молодость. "Факел" - очень сильная команда, на мой взгляд, очень качественный подбор футболистов. Их опыт помог им реализовать голевые моменты, мы тоже имели много моментов во втором тайме, но получилось так, что кто опытнее, тот и наказал. Соперник ведет борьбу за место в тройке лидеров, а мы, к сожалению, будем конкурировать с командами с шестого по десятое место. Несмотря на это, наши парни красавцы, даже с такой сильной командой-лидером провели очень конкурентный матч.

Болельщикам огромное спасибо за поддержку не только Димы Сафронова, но и вообще нашей команды. Я считаю, что в сложившейся ситуации и болельщики, и наше руководство должны ценить работу наших ребят и то, что они тут оставляют свои силы и здоровье. Они остались в клубе, они борются за имя "Ростова"! Поэтому еще раз спасибо большое за поддержку, она нас мотивирует работать и играть дальше!
Пресс-служба МФК "Ростов"

Назад к списку новостей