"Бронза" - у "ПетербургГаза"
Официальные партнеры

"Бронза" - у "ПетербургГаза"

Поделиться:
"ПетербургГаз" в утешительном финале Дивизиона "Б" Высшей лиги обыграл сургутский ССМ со счетом 4:1 и завоевал бронзовые награды.


"ПетербургГаз" в утешительном финале Дивизиона "Б" Высшей лиги обыграл сургутский ССМ со счетом 4:1 и завоевал бронзовые награды. 



"ПетербургГаз" в полуфинале накануне вечером потратил куда больше сил и главное - эмоций, но именно формальные хозяева владели преимуществом большую часть стартовой половины. Уже на 3-й минуте Иевлев ворвался в пределы вратарской и открыл счет в поединке. Сургутские футболисты, уже показывавшие свое умение играть на контратаках, увеличили темп, но вскрыть оборону петербуржцев не получалось. А на 13-й минуте сибиряки допустили ошибку в центре паркета, и Акуленко удвоил преимущество. Впрочем, надежду на второй тайм подопечным Александра Соколова подарил Сергей Микрюков, вогнавший мяч в сетку "ПетербургГаза" за мгновение до свистка на перерыв. 

Минимальный счет в пользу петербуржцев долго держался и во втором тайме. Более того, у сургутский команды даже не было ощутимого территориального преимущества, которое предполагалось в связи с необходимостью отыгрываться. Так или иначе, основное напряжение все равно присутствовало у ворот сибиряков. За шесть минут до сирены ССМ сменил вратаря на пятого полевого, но уже через минуту допустил ошибку на своей половине, за которую наказал Иевлев. Почти сразу аналогичным образом дубль оформил Акуленко - 4:1. Это была победная точка в матче. "ПетербургГаз" стал третьим по итогам сезона Дивизиона "Б" Высшей лиги, сургутский ССМ - четвертый. 

Назад к списку новостей