"Нет тренера - нет дисциплины"
Официальные партнеры

"Нет тренера - нет дисциплины"

Поделиться:
Всего одно очко в двух матчах Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги в Нижневартовске смог набрать сургутский ССМ (4:4, 13:9). Итоги матчей подвёл игрок ССМ Александр Шитиков.


Всего одно очко в двух матчах Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги Дивизиона "Западная Сибирь" в Нижневартовске смог набрать сургутский ССМ (4:4, 13:9). Итоги матчей подвёл игрок ССМ Александр Шитиков.

- В первой встрече мы просто отдали победу! Наверное, хозяева хотели больше, чем мы. Возможно, сказалось, что мы приехали в Нижневартовск на машинах, незадолго до матча. У нас три игры подряд такие. Ведём в счёте – и отдаем победу.- Перед повторным матчем отдохнули?
- Ну как отдохнули? У нас команда немолодая. Накануне закончили в 18 часов, а второй матч в 13:00. Вдобавок нижневартовцы в первой игре ничью вырвали, у них эмоций больше.- А ведь за два года ССМ впервые проиграл "Самотлору".
- Да, раньше они никогда нас не побеждали. А сегодня просто "порвали". Не знаю, чем объяснить, но у нас из игры выпали абсолютно все. Искать крайних… Все крайние!- Однако, проигрывая 3:10, вы вроде собрались?
- У нас нет тренера. Это очень большой минус. Нет тренера, нет дисциплины. В команде все взрослые, но  был бы тренер, был бы порядок определённый. Мелочей ведь в футболе не бывает. Поздравляю соперников с победой!АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей