Невероятные матчи в Нижневартовске
Официальные партнеры

Невероятные матчи в Нижневартовске

Поделиться:
Два незабываемых матча Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги провели в Нижневартовске местный "Самотлор" и сургутский ССМ, выступающие в Дивизионе "Западная Сибирь".


Два незабываемых матча Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги провели в Нижневартовске местный "Самотлор" и сургутский ССМ, выступающие в Дивизионе "Западная Сибирь".
За десять минут до окончания первого поединка гости уверенно выигрывали – 4:1. На гол Игоря Варченко точным ударом ответили Евгений Жуйков и хет-триком – Александр Шитиков. Казалось, нижневартовцы смирились с поражением, но сургутян подвело обилие фолов. За шестой Руслан Крец наказал ССМ, ударив с десятиметровой отметки точно в девятку, за седьмой – простил, пробив, мимо, но не прошло и минуты, как Вячеслав Богатов, после прохода по лицевой линии, выкатил ему мяч на "пятачок", и отставание сократилось до минимума – 3:4. На исходе матча "Самотлор" выпустил пятого полевого игрока и добился желанной ничьей. За шестнадцать секунд до финальной сирены в сутолоке у ворот самым проворным оказался Богатов – 4:4.Начало второго матча выдалось упорным. Алексей Нехорошков дважды выводил нижневартовцев вперёд, но Жуйков и Денис Нехай восстанавливали равновесие. Хозяева действовали активнее, и вскоре их прорвало. На перерыв команды ушли при двукратном перевесе футболистов "Самотлора" - 6:3, а в начале второго тайма они довели своё преимущество до колоссального – 10:3. Сургутяне заменили вратаря на полевого игрока и пошли ва-банк. За шесть минут им удалось забить четыре гола кряду. А хозяева исчерпали лимит фолов. Однако Богатов охладил пыл соперников – 11:7. В концовке матча соперники нанесли ещё по два точных удара и завершили матч с почти невероятным результатом – 13:9 в пользу нижневартовцев. У "Самотлора" хет-триками отметились Игорь Пумполев, Нехорошков и Крец, дублем – Богатов, а по одному голу забили Варченко и Валерий Сергеев. У ССМ по два мяча в ворота соперников отправили Жуйков, Шитиков и Нехай, по разу отличились Александр Москаленко, Анар Мамедов и Евгений Колесников."Самотлор", набравший 18 очков, остался на третьем месте. Впереди идёт "Ишим-Тюмень-2" (26). На второй строчке располагается "ДЮСШ-Ямал" из Нового Уренгоя (21).АСН "Тюменская арена"
Фото: МФК "Самотлор"

Назад к списку новостей