"Отмечать чемпионство будем позже"
Официальные партнеры

"Отмечать чемпионство будем позже"

Поделиться:
Капитан мини-футбольного клуба ССМ (Сургут) Антон Архангельский поделился радостными эмоциями от досрочного чемпионства в зоне "Западная Сибирь" дивизиона "Б" Высшей лиги.


Капитан мини-футбольного клуба ССМ (Сургут) Антон Архангельский поделился радостными эмоциями от досрочного чемпионства в зоне "Западная Сибирь" дивизиона "Б" Высшей лиги, но отметил, что расслабляться ещё очень рано.

- Антон, примите поздравления с досрочным званием чемпоинов своей зоны дивизиона "Б" Высшей лиги! Какие эмоции сейчас вас переполняют?
- Большое спасибо! Неделю назад мы досрочно застолбили за собой право выступить во Всероссийском финале, но после этого нам предстояло провести ещё 4 игры. Очень довольны тем, что смогли стать чемпионами уже по итогам первой из них, так как небольшой психологический момент присутствовал. Мы смогли стать лучшими в своей зоне, но отмечать это событие пока не собираемся - очень рано ещё. Мы пока не проиграли ни одного матча, и перед нами стоит задача завершить зональное Первенство с нулём в графе "поражения". Впереди ещё три игры, поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя.- Тем не менее, Первенство подходит к концу. Подводя его короткие итоги, расскажите с кем было тяжелее всего играть вашей команде? Кто был наиболее близок к тому, чтобы нанести вам первое поражение? Ожидали вообще, что станете чемпионами досрочно?
- Конечно, мы настраивались завоевать первое место, но чтобы это было досрочно, наверное, не думали. Так сложились обстоятельства, в этом ничего такого нет. По поводу соперников скажу, что со всеми было интересно и непросто играть. Некоторые команды были действительно близки к тому, чтобы нас победить. Наверное, больше остальных нам доставляли хлопоты две ноябрьские команды, а также "Югра", которая является для нас принципиальным соперником.- Сильно ожидаете игр финального этапа?
- Конечно, очень ждём игр Всероссийского финала. Всегда очень интересно побороться с командами не только своего региона, но и других. По поводу соперников говорить особо не приходится. Если ты стал лучшим в своей зоне - значит достоин многого, значит очень силён. Уверен, что все матчи будут упорными и зрелищными, и обязательно понравятся зрителям. Мы очень хотим доказать, что являемся достойной командой. У нас собраны хорошие играющие ребята. Недавно один из них даже был приглашён в клуб Суперлиги "Тюмень", где уже неплохо себя зарекомендовал.- Ставило ли уже руководство клуба задачу на Всероссийский финал?
- Нет, пока никаких конкретных задач озвучено не было, но мы все понимаем, что цель у нас только одна - победить!Фомин Алексей, пресс-служба
Ассоциации мини-футбола России

Назад к списку новостей