Вторая победа "Бумажника"
Официальные партнеры

Вторая победа "Бумажника"

Поделиться:
Сыктывкарский "Бумажник" - дочерняя команда "Новой генерации" - на мажорной ноте завершил сезон. 13 марта коллектив одержал вторую победу - уже над "Ямалом-НУБК", 7:4.


Сыктывкарский "Бумажник" - дочерняя команда "Новой генерации" - на мажорной ноте завершил сезон. 13 марта коллектив одержал вторую победу - уже над "Ямалом-НУБК", 7:4. До этого "Бумажник" обыграл "Факел".

 
Уже на третьей минуте встречи вратарю гостей Дмитрию Тимошенко пришлось вынимать мяч из сетки ворот — один из лучших снайперов высшей лиги Александр Семуков открыл счет. Правда, спустя две минуты усилиями Евгения Шульгина футболисты "Ямала" отыгрались. Впрочем, до перерыва сыктывкарцы еще дважды поражали цель — отличились Леонид Загороднев и все тот же Александр Семуков.
 
- Наверно, лучшая у нас игра сегодня была. С "Факелом" первый тайм у нас не так получился, как второй. А сегодня, в принципе, всю игру мы атаковали, под контролем мяч был - заявил после финального свистка Александр Семуков.
 
Начало второго тайма прошло в атаках "Бумажника", но забили гости. Это Максим Смирнов сократил отставание до минимума. Однако, сравнять счет фавориту этой встречи не удалось. Наоборот, Семуков и Виталий Коданев заставляют тренерский штаб "Бумажника" аплодировать — 5:2 к 44 минуте поединка.
 
- В составе "Ямала-НУБК" классные игроки собраны. Индивидуально очень сильные. Я рад за своих ребят, что они справились, настроились, выполнили установку - прокомментировал матч после финального свистка главный тренер "Бумажника" Игорь Моглибеев.
 
Главный тренер гостей решается на ва-банк, за пять минут до сирены выпускает вместо вратаря пятого полевого. Все, что удалось подшефным Владимира Кузнецова — это обменяться забитыми мячами с соперником, итоговый счет 7:4 в пользу "Бумажника", в концовке встречи по одному мячу себе в актив записали Виктор Сосковец и Артур Русанов. 
 
- Трудно, видимо, настроить игроков, когда нет мотивации, желания биться, проявлять характер. Когда этого нет, тяжело рассчитывать на успех. Поэтому, я считаю, что победа хозяев закономерна полностью. Они молодцы сегодня - похвалил победителей после матча главный тренер МФК "Ямал — НУБК" Владимир Кузнецов.
 
Одержав две победы подряд, "Бумажник", тем не менее, не смог покинуть последнюю строчку в высшей лиге — уж слишком много очков было потеряно ранее. На турнирном положении "Ямала" поражение также не отразилось. Команда из Нового Уренгоя завершила регулярное Первенство на третьем месте. Впереди у дружины Владимира Кузнецова борьба за медали в серии плей-офф.
 

Пресс-служба ФК "Новая генерация".

Назад к списку новостей