Горбунов/Ахуков: "Мы свои моменты реализовали, а "Новая генерация" - нет"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Горбунов/Ахуков: "Мы свои моменты реализовали, а "Новая генерация" - нет"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Максим Горбунов и его подопечный Владислав Ахуков прокомментировали победу своей команды над "Новой генерацией" в перенесённом мачте 2-го тура Париматч-Суперлиги - 4:1. 


Parimatch_SL.png



Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:
- В первую очередь, я хочу сказать, что сегодня я получил вторую желтую карточку за излишнюю эмоциональность. Я уже подошел к Диме Волкову и принес извинения за то, что наговорил несколько неприятных вещей в матче. Но это все произошло на эмоциях, связанных с тем, что наш игрок сделал такой пируэт. Возможна травма.

Что касается игры, то сегодня было осторожное начала со стороны обеих команд. Никто не хотел пропускать. Но после забитых мячей, мне кажется, мы все-таки больше контролировали игру. Хотя моменты были и у одних, и у других ворот. Смотря на счёт, не надо заблуждаться. Игра, в целом, была равной. Просто мы свои моменты реализовали, а «Новая генерация» - нет.

Владислав Ахуков, игрок МФК «Динамо Самара»:
- Очень тяжелый матч, особенно его начало. Мы перетерпели. И первый гол, как мне кажется, переломил игру. После него мы стали больше играть по счёту. Естественно в Сыктывкар приехали с максимальными задачами. Если не ехать за двумя победами, то нет смысла приезжать вообще. При этом, мы понимаем, что местная команда очень хорошая. Это показал и прошлый тур. «Синаре» тут в Сыктывкаре было непросто.

Сейчас эмоций мало, но на завтра их надо найти. Да устали, отдали много сил, но у соперника похожая ситуация. Так что, будем со всей серьезностью готовится к завтрашнему матчу!

Пресс-служба ФК "Новая генерация"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей