Зубанов: "В Липецк едем с боевым настроем"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Зубанов: "В Липецк едем с боевым настроем"

Поделиться:
В субботу в 14:00 КПРФ-2 сыграет в Липецке против ЛКС, встреча пройдет в рамках 7-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. О подготовке к этому матчу рассказал футболист коммунистической команды Евгений Зубанов.

- Евгений, не так давно вы были вынуждены пропустить игровой и тренировочный период, как себя чувствуете сейчас?
- Пропустил неделю, не тренировался. Но сейчас чувствую себя хорошо, вошел в форму. Еще не самые оптимальные кондиции, но готов играть.

- КПРФ-2 успешно выступила в плей-офф, команда должна быть на ходу. И все же в первых турах этого сезона Париматч - Высшей лиги вновь хромает реализация. Почему?
- Какого-то объяснения нет. На тренировках отрабатываем выходы "два в один", "три в два". Вроде бы получается. А в играх - постоянные проблемы. Надеюсь, по ходу сезона улучшим реализацию, появится голевое чутье. Назвать сейчас определенную причину нашей проблемы не берусь.

- В этом чемпионате КПРФ-2 усилили ребята из "Красной гвардии" - Даниил Коробицын, Алексей Трубин, Михаил Нужнов.
- В коллектив ребята влились неплохо. Но пока проявить себя на площадке мешают травмы, играли они мало. Так что им еще предстоит набирать форму и показывать себя.

- ЛКС - один из самых неудобных соперников для КПРФ-2.
- Уже три года подряд проигрываем в Липецке. Состав ЛКС заметно обновился: новый тренер, пришел Янник из "Зари", один из главных голеадоров Париматч - Высшей лиги. Думаю, будет еще тяжелее, чем в прошлом сезоне. У нас состав, к сожалению, не самый оптимальный. Будет очень сложно, но едем с самым боевым настроем.

- Когда команда отправляется на выезд?
- В пятницу утром выезжаем на автобусе в Липецк, на месте проведем раскатку, освоимся, выспимся. Будем готовы к игре.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей