Вылет из Кубка для "Синары" трагедия
Официальные партнеры

МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)

  • Главный тренер Проминский Владимир Владимирович
  • Домашняя арена Кимберлит / г. Мирный

Вылет из Кубка для "Синары" трагедия

Поделиться:
Защитник МФК "Алмаз-АЛРОСА" Андрей Кочетыгов отметил, что у мирнинского коллектива есть психологическое преимущество над "Синарой".
 
Защитник МФК "Алмаз-АЛРОСА" Андрей Кочетыгов отметил, что у мирнинского коллектива есть психологическое преимущество над "Синарой".  
 
 
 
- В минувшие выходные "Синара" разделалась с "Новой генерацией". Кто-нибудь из представителей "Алмаза" был на игре?
- К сожалению, всей командой на матч сходить не получилось. У нас был свой план подготовки к игре. А вот из представителей нашего клуба на матче наверняка кто-то был. Наши тренеры всегда стараются выезжать на игры соперников.
 
- Тренерский штаб уже дал установку на игру? Как поведет себя "Алмаз" в столь непростой ситуации?
- Я не думаю, что мы будем прижиматься к воротам. У нас – атакующая команда, поэтому играть от обороны нет смысла. Сейчас наша главная проблема – это вратарская линия. Наш основной голкипер Давид Савлохов травмирован, у него проблемы с голеностопом. Поэтому его появление в матче с "Синарой" под большим вопросом. А второй вратарь, Василий Мартынов, еще очень молод и у него совсем мало опыта.
 
- И все-таки, на Ваш взгляд, каковы шансы "Алмаза" на выход в полуфинал?
- У нас отличные шансы. Как минимум, с шансами "Синары" они равны. Игра будет непредсказуемая. Понятно, что за "Синару" сыграют родные стены и зрители. Но на екатеринбургскую команду будет оказываться огромное давление. Если для нас поражение не станет плохим результатом, то для "Синары" невыход в полуфинал обернется трагедией. Поэтому психологическое преимущество целиком и полностью на нашей стороне.  
 
 
Алексей Ларин
Пресс-служба АМФР   
 

Назад к списку новостей