Камалетдинов/Бессонов: "Первый тайм будем вспоминать с ужасом"
Официальные партнеры

"Норман" (Нижегородская область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Чугунов Дмитрий Вячеславович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Бессонов: "Первый тайм будем вспоминать с ужасом"

Поделиться:
Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК "Торпедо" Рашида Камалетдинова и игрока команды Виталия Бессонова по результатам ответного матча против МФК "Синара" (3:8).
Bezymyannyy.png


Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Торпедо": 
- Это кубковое противостояние: первый матч мы сыграли 4:5, а вот второй свелся к одному утреннему первому тайму. Который мы, к сожалению, будем вспоминать с ужасом. Но это надо просто пережить. Хочу добавить, мастеровитую команды можно обыграть только на эмоциях, старанием, желанием и дисциплиной на площадке. Сегодня эмоций не хватило, на первый тайм еще не проснулись, а во втором, конечно, сопернику было полегче. И та четверка соперника, которая много времени проводит на площадке, которая делает результат, она его и сделала. Было сложно и все три матча, которые мы здесь играли, получились разные. Опять же нам немного не хватило. Дальше мы сосредотачиваемся на Суперлиге, а "Синаре" хочу пожелать удачи в "Финале четырех"

Виталий Бессонов, игрок МФК "Торпедо": 
- У нас был разбор матчей, мы все анализировали, сделали выводы, но сегодня, к сожалению, намне хватило игровой дисциплины. Конечно, сегодня очень рано встали, но раннее начало матча не главная причина нашего поражения в этом матче.

Пресс-служба МФК "Синара"



ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей