"Хочется чаще забивать"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Хочется чаще забивать"

Поделиться:
МФК "Ишим-Тюмень-2" взял одно очко в двухматчевом противостоянии с московским "Спартаком" (1:2; 4:4) в рамках 7 тура Высшей лиги. Игрок сибиряков Алексей Лисовский забил четвёртый мяч в ворота красно-белых.


Мини-футбольный клуб «Ишим-Тюмень-2» взял одно очко в двухматчевом противостоянии с московским «Спартаком» (1:2 и 4:4) в рамках высшей лиги чемпионата страны. Игрок сибиряков Алексей Лисовский забил четвёртый мяч в ворота красно-белых, принесший ничью команде Андрея Комарова.
- Мы проигрывали 0:3, но не опустили руки и бились до конца. Выход пятого полевого футболиста помог нам взломать оборону "Спартака" и добиться положительного результата. Могли и вовсе выиграть, если бы удалось реализовать один из голевых моментов, созданных в самой концовке встречи.- В третьем матче подряд с "Ишимом-Тюменью-2" красно-белые уходят с паркета непобеждёнными.
- Считаю, что дело не в силе красно-белых, а в нашей собственной игре. С какой бы мы командой не встречались, не можем свои голевые моменты довести до логического завершения. Коллекционируем попадания в стойки ворот, бьём мимо или даём шанс себя проявить во всей красе голкиперам.- Московский клуб и вправду себя чувствует некомфортно при игре четыре на пять?
- "Спартак" и в самом деле больше атакующего плана команда, чем оборонительного. В первой встрече не удалось забить красно-белым при помощи пятого полевого, но в повторном матче удача была на нашей стороне. Могу отметить, что оборона при игре четыре на четыре отлажена у москвичей отлично. Отбор мяча у техничных футболистов "Спартака" даётся тяжело.- Ты забиваешь редко, но очень важные мячи…
- Везёт, наверное, просто. Забивать люблю, но у меня крайне мало голевых моментов. Очень бы хотелось повысить свою результативность…Источник: АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости