"Против КПРФ-2 приятно играть"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Против КПРФ-2 приятно играть"

Поделиться:
Универсал команды БЛиК Дмитрий Кривошеев прокомментировал ничейный результат своего клуба (2:2) в первом финальном матче против московского КПРФ-2.


- Дмитрий, расскажите, как для вашей команды сложился матч против КПРФ-2?
- Первый матч прошёл на нашей домашней площадке. По антуражу встреча получилась по-настоящему финальной. Друг против друга сыграли команды, которые заслуженно дошли до финала. Было понятно, что никто из соперников не захочет проигрывать. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые пришли в этот день поддержать нас. Уверен, что всем командам нравится играть при полных трибунах.

- С какими трудностями пришлось столкнуться вашей команде по ходу встречи?
- КПРФ-2 - это молодая, хорошо укомплектованная команда. У них есть основной состав, где каждый игрок должен доказывать и показывать, чего он достоин. Многие из них хотят выступать в основном составе главной команды КПРФ в Суперлиге. Могу сказать, что играть с такими соперниками всегда приятно. Весь матч они хорошо контролировали мяч. Нам приходилось терпеть, стоять на ногах и ждать своих моментов. Считаю, что за счет характера мы повели в этом матче. Жаль правда, что пропустили гол за три секунды до конца основного времени. Считаю, что на последних минутах у нас должна была быть запредельная концентрация. Но ничего страшного ещё не произошло. Впереди у нас ответная игра, в которой и будет выявлен победитель. 

- Как будете готовиться к ответному матчу? Чего можно ожидать от соперника в ответной игре?
- После матча у нас был день отдыха, а затем мы готовились к финальному матчу на чемпионат Сургута. По тренировкам ничего нового придумывать не будем. Продолжим работу над ошибками, отработаем стандарты. Тренировки продолжатся в штатном режиме.

Ответный финальный матч между командами БЛиК и КПРФ-2 пройдёт в субботу 2-го июня в Реутове в Спортивном комплексе “Старт“.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости