Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

"Пора двигаться дальше"

Поделиться:
Нападающий «Спартака» Максим Конов — о подготовке команды к матчу с «Элекс-Фаворитом».


Нападающий «Спартака Максим Конов — о подготовке команды к матчу с «Элекс-Фаворитом».


 — После двух поражений кряду команда находится не в лучшем психологическом состоянии, но стараемся не унывать и выкладываться на тренировках с удвоенной энергией. Конечно, проигрывать никому не нравится, но это футбол. Нам пора забыть про эти поражения и двигаться дальше.— В первом игровом месяце вы стали главным бомбардиром команды, поразив ворота соперников 11 раз, в октябре же забили в два раза меньше – всего пять мячей. С чем это связано?
— Думаю, что тут целый комплекс факторов. У команды в сентябре был очень плотный график, поэтому где-то сказалась усталость. Отметил бы и уровень соперников, в октябре мы провели встречи с «Алмазом» и КПРФ-2, а также два кубковых матча с «Сибиряком». В таких играх намного сложнее проявить себя, но, надеюсь, что в ноябре вновь буду радовать болельщиков своими голами.— В субботу красно-белым предстоит сыграть с рязанским клубом «Элекс-Фаворит». Какой информацией владеете о сопернике?
— Информации, честно говоря, у меня не так много. Видел несколько видеообзоров, в которых рязанцы выглядели весьма неплохо. В составе «Элекса» выделяются Денис Голунов и Евгений Перемитин, в недавнем прошлом выступавшие в Суперлиге. В защите отметил бы бывшего игрока «Спартака» Дмитрия Чернявского. Думаю, для него матч против нашей команды не будет рядовым.«Спартак» — раздражитель для многих команд. Иногда складывается впечатление, что победа над нашей командой является приоритетной задачей для соперников. Можно проиграть абсолютно все матчи, но если набрал три очка в матчах с красно-белыми, то сезон можно считать успешным. Мы это прекрасно осознаём и готовимся к серьёзному противостоянию.МФК "Спартак"

Назад к списку новостей