Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Юдин: "Быть на первом месте - большая ответственность"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром Бурения" Андрей Юдин - о ничьей с "Ростовом" (4:4) в 23-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Андрей Юрьевич, что случилось в первом тайме? Почему позволили сопернику забить четыре мяча?
- В первую очередь, это вина соперника. "Ростов" очень хорошо выступил в первом тайме: были очень мотивированны, играли тактически грамотно, много использовали контратаки. Мы к сопернику готовились, изучали, но в первом тайме игра не складывалась. Не знаю, с чем это связано. Возможно, дело в психологии - быть на первом месте тяжело, это большая ответственность. Мы сегодня в случае победы могли заранее выиграть регулярный чемпионат, но не получилось, соперник слишком хорошо играл. Могу сказать, что новички очень усилили игру, да и вся команда прибавляет. И особенно хорошо играет на своей площадке. Может так получиться, что мы с "Ростовом" еще и в плей-офф встретимся.

- В перерыве, видимо, вы все-таки провели разъяснительную беседу?
- Когда команда не играет, что-то не получается, надо что-то менять. В перерыве состоялся очень жесткий разговор, и на второй тайм команда вышла уже более мотивированной, выиграла вторую часть - 3:0. Мы вообще могли матч выиграть, но все-таки ничья - закономерный результат, если оценить матч в целом.

Пресс-служба МФК "Ростов"
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей