Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Юдин/Илько: "Уровень команд пока несопоставим"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром Бурения" Андрей Юдин и игрок его команды Никита Илько - о победе над "Норманом" (10:3) в 3-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги.

Андрей Юдин, главный тренер МФК "Газпром Бурение":
- Для нас выездные матчи в Нижнем Новгороде становятся какой-то традицией, очень часто играем здесь. Прежде это было противостояние с "Оргхимом", теперь у клуба появилась дочерняя команда. Это хороший организационный момент, я желаю "Норману" удачи.

Скажу сразу, что уровень команд пока несопоставим. Мы боремся за самые высокие места, а "Норман" решает другие задачи, так что ехали сюда за победой и тремя очками. Забить так много получилось из-за стиля игры соперника. Мне понравилось, что они не отсиживались в обороне, играли агрессивно и прессинговали. Я очень хорошо знаю тренера Юрия Хайрулина, так что только слова уважения в его адрес. Те моменты, которые мы не реализовали в первом тайме, воплотились в голы во втором. Парни раскрепостились, так что счет по делу.

Никита Илько, игрок МФК "Газпром Бурение":
Когда ехали сюда, думали, что будет равная игра. Сначала было тяжело раскрепоститься, так как на первых минутах матча соперник поддавливал. Мы старались навязать "Норману" свою игру и реализовать моменты. Уже со вторых смен начали забивать, так что стало немного полегче, а во втором тайме просто демонстрировали свою игру.


Пресс-служба МФК "Норман"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей