Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Юдин/Райхель: "Ответный матч будет не менее "огненный"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром Бурение" Андрей Юдин и игрок щёлковского клуба Александр Райхель подвели итоги первого финального поединка Париматч-Высшей лиги, в котором их команда минимально уступила КПРФ-2 - 3:4. 

Parimatch_VL.png


Андрей Юдин, главный тренер МФК "Газпром Бурение":
- Это был «огненный» матч для зрителей однозначно. На площадке была жажда борьбы. Неуступчивость, активная игра со стороны обеих команд. Словом, современный мини-футбол. Я люблю это выражение, и это то, что сегодня было в Реутове. Никто не отсиживался, все хотели выиграть. Что касается результата – на мой взгляд, он был ближе к ничьей. При счете 3:3 у нас было несколько неплохих моментов, но нам не повезло. И это, конечно, тренерское решение, что Михаил Маркин взял тайм-аут и сделал этот стандарт. Стандарт, который знают все на свете, который делают уже сто лет, и наши футболисты сейчас чуть не плачут. Этот стандарт прошел, потому что стрессовая ситуация, наши футболисты только что сравняли счет. Все переносится на ответный матч, уверен, он будет не менее «огненный» - потому что это будет чемпионский матч. 

Александр Райхель, игрок МФК "Газпром Бурение":
- Игра была очень хорошая, встречались две сильные команды, все это было видно на площадке. Допустили ошибки, которые нельзя допускать. Начало и конец матча – моменты, где нужна максимальная концентрация. В итоге счет был 1:3, но вылезли до 3:3, и соперник забил хороший стандарт. 3:4 – не самый плохой счет. Проиграли, но ничего страшного в этом нет.

Очень хорошая игра, уверен – все болельщики довольны. Самое главное, что без травм. Следующая игра будет еще интереснее, чем сегодня.

Бомбардирский спор с Мерлушкиным? Я особо никогда не выделялся бомбардирскими качествами, но раз уж так идет, то готов посоперничать. Хотелось стать лучшим бомбардиром, но больше всего хочется стать чемпионом Париматч-Высшей лиги. Для меня это самое главное. 


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей