Официальные партнеры

Алекберов: "У нас потрясающие болельщики"

Поделиться:
Главный тренер МФК ЛКС Темур Алекберов поблагодарил болельщиков за поддержку после ответной игры финала ПАРИБЕТ-Высшей лиги против КПРФ-2 (1:2).

- Конечно, мы прекрасно знаем, что, когда начинается стадия полуфинала, и потом занимаются второе и четвертые места – это самое сложное, когда ты уходишь в отпуск после поражения. Что касается нашей команды, я убежден и скажу это ребятам: это первые эмоции, когда ты боролся за первое место, и борьба проиграна, но завтра придет понимание того, что мы не проиграли первое место, мы выиграли серебряные медали ПАРИБЕТ-Высшей лиги. Это очень важно и престижно и для нашей области, и для нашей команды. Это огромный труд и игроков, и нашего президента Алексея Гречишникова, и почетного президента Ивана Маркова, которые действительно сделали все, чтобы команда добилась успеха, даже испытывая трудности в начале сезона. Своим грамотным руководством они помогли нам возродиться, поверить в себя и дойти до самого конца. Я счастлив и горжусь ребятами. Впереди у нас путь, который мы еще можем пройти в будущем.

8D6A9400.JPG

В Липецке потрясающие болельщики. Я всегда говорил и буду говорить, что болельщика нельзя обмануть, нельзя как-то заставить прийти на трибуны, только своей игрой, своим отношением. Это началось уже в Липецке, я видел, как люди за нас переживали. То, что было сегодня в Реутове – потрясающе, у меня мурашки по коже. Ведь я видел очень большое число людей, которые за тебя искренне переживают. Это огромная помощь. То, что мы могли в обеих встречах дать достойный бой, во многом заслуга болельщиков. Я их очень благодарю как тренер, они помогают мне, помогать мотивировать, и это замечательно и неповторимо.  


Paribet_VL.png

Назад к списку новостей