Официальные партнеры

МФК ЛКС (Липецкая область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Гречишников Алексей Анатольевич
  • Главный тренер Мусалов Ринат Рашитович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Лип...

Гибадуллин: "Многое решится в заключительных матчах"

Поделиться:
Новичок мини-футбольного клуба ЛКС Исмаил Гибадуллин рассказал, почему выбрал Липецк для продолжения карьеры и о том, как команда готовится к поединку 20-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги с КПРФ-2, который состоится 13 февраля в Реутове.
Parimatch_VL.png
- Расскажи, почему выбрал Липецк в качестве продолжения карьеры? Чем заинтересовало предложение от ЛКС?
- Были самые разные предложения от клубов. Но хорошенько подумав и пообщавшись с супругой, все-таки решил, что команда из Липецка больше всего подходит для продолжения моей карьеры. Поговорили с главным тренером ЛКС Ринатом Рашитовичем Мусаловым о его видении игры и моей роли в команде. После этого долго размышлять не пришлось. Предложение заинтересовало еще и тем, что команда идет в лидерах. Но я понимаю, что многое решится в заключительных матчах второго круга, и именно от них зависит, получится ли удержаться на вершине таблицы.

- Как тебя приняли в коллективе?
- Ребята хорошо меня приняли в команде, со многими игроками уже пересекался на мини-футбольных площадках.

- Что удалось у тебя в первых двух матчах за команду, а над чем еще предстоит работать?
- Первые две игры прошли достаточно плодотворно, с ребятами в четверке еще притираемся друг к другу, стараемся использовать сильные стороны каждого игрока. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать.

- На матче с "Газпром Бурением" впервые в сезоне присутствовали зрители, какие впечатления от липецких болельщиков?
- От липецких болельщиков впечатления самые положительные! На самом деле, был удивлен, как совсем юные ребята так громко и яростно поддерживают команду. Их поддержка помогла нам в итоге одержать важную победу.

- Что можешь рассказать о предстоящем сопернике - КПРФ-2?
- Могу назвать явных лидеров, которые тащат команду за собой, они и в Париматч - Суперлиге могут легко играть: Юрий Синцов, Александр Коробейников, Дмитрий Молчанов, Руслан Курбанов. Сильная, сыгранная команда с хорошим подбором исполнителей. Уверен, болельщиков ждет яркая игра.



Пресс-служба МФК ЛКС
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей