Официальные партнеры

Рагожников: "Серебром довольствоваться не хотим"

Поделиться:
Игрок мини-футбольного клуба ЛКС Владимир Рагожников рассказал, как проходит подготовка к ответному финальному матчу с КПРФ-2.

– Владимир, как тебе первая финальная игра с КПРФ-2? Какие были ожидания? Подтвердились ли они? Как можешь оценить итог встречи?
– Конечно же, мы хотели победить, не всё получилось, но счёт всего лишь 1:2. Да, мы проиграли битву, но не проиграли войну. Наверное, нам не хватило доли везения в решающих моментах. У соперника хорошо сыграл вратарь.

– Как проходит подготовка к ответной игре? Какое настроение в команде после первого матча?
– Подготовка проходит в штатном режиме, все уже жаждут игры, поскорее выйти на паркет. Серебром довольствоваться не хотим. У нас никогда не было такого настроения, мол, и этот результат неплохой. Как говорит наш главный тренер, нужно стремиться к максимально возможному и довольствоваться только лучшим. У ребят полная концентрация на предстоящей игре.

– В чём ты видишь шансы ЛКС, чтобы одержать победу по сумме двух матчей?
– Терпение и выполнение всех установок главного тренера. Важно верить, как сказал Неймар перед ремонтадой в матче с ПСЖ, 1% шанса и 99% веры. Тогда "Барселона" отыгралась со счёта 0:4, у нас всего 1:2, всё в наших руках и ногах! Матч будет огненным, и пусть победит сильнейший!

Пресс-служба МФК ЛКС
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей