Хусаинов: "Нужно удивлять самих себя"
Официальные партнеры

МФК «Сиб-Транзит» (г. Новокузнецк)

  • Президент клуба Дробин Андрей Викторович
  • Главный тренер Путилов Игорь Владиславович
  • Домашняя арена Стадион "Транзит"

Хусаинов: "Нужно удивлять самих себя"

Поделиться:
Игрок "Сиб-Транзита" Дмитрий Хусаинов поделился ожиданиями от первого матча четвертьфинала ПАРИБЕТ-Суперлиги против "Сибиряка".

- Мы впервые прошли так далеко, такого результата мы еще не добивались. Понимаем, что нужно удивлять не только руководство клуба и болельщиков, но и самих себя, проходить дальше во что бы то ни стало! Нам предстоит играть с хорошо нам знакомым "Сибиряком" - сыгранной командой, в которой есть опытные ребята, руководящие игрой. Также есть и молодые игроки, которые показывают хорошую игру один в один.

Мы готовились к матчу, смотрели обзоры игры соперника, разбирали моменты, на которые нужно обратить внимание, все это перемещали на паркет, где отрабатывали определённые комбинации и розыгрыши стандартов. У нас могут возникнуть трудности с реализацией моментов. В остальном - мы готовы как никогда. У нас есть большое желание сыграть с "Сибиряком", бороться за финал, победить. Желание прийти к победе многое решает.  "Сибиряк" будет бороться до конца. В конечном итоге на табло будет видно, кто больше старался и желал победы.


Пресс-служба МФК "Сиб-Транзит"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей