" />
Официальные партнеры

МФК "Спартак-Донецк" (Ростовская область)

  • Дата основания 21 августа 2020 года
  • Президент клуба Сироватко Елена Юрьевна
  • Главный тренер Задорожный Сергей Сергеевич
  • Домашняя арена СК "Ромашка" (Ростов...

Габибов: "Постараемся остановить ЛКС"

Поделиться:
Универсал "Зари" Адам Габибов - о причинах ничейного исхода в матче с "Динамо" и ожиданиях от противостояния с липецким ЛКС. 

- В прошлом туре "Заря" сыграла вничью с "Динамо". Это хороший результат, учитывая, что удалось отыграться в конце встречи? Или все-таки расстроены потерей очков?
- Учитывая, что у соперника было всего шесть полевых игроков, то, конечно, нас не устроила ничья. "Динамо" - обученная и очень сыгранная команда, в этом матче им удалось еще и хорошо защищаться, но наши ребята молодцы, что боролись до конца. Рад, что нам удалось воплотить в забитый гол эпизод при игре "пять на четыре". Мы много времени уделяли этому компоненту на тренировках.

- В турнирной таблице невероятная плотность в борьбе за восьмерку сильнейших. Ожидал, что все соперники будут вести отчаянную борьбу за плей-офф?
- Учитывая финансовые возможности клубов, выделил бы две команды - "Оргхим" и "Газпром Бурение", а остальные команды примерно равны по силам. Любая команда может обыграть друг друга, поэтому у всех есть возможность попасть в плей-офф!

- Впереди поединок с липецким клубом ЛКС, который идет в тройке лидеров. Расскажи свое мнение о команде, чем их можно удивить?
- ЛКС хорошо усилился перед сезоном. Клуб имеет в своем составе футболистов, поигравших в Париматч - Суперлиге, они и сейчас демонстрируют очень хорошую игру. Видно, что соперник на ходу, но мы попытаемся его остановить. Секрет успеха прост - хорошая игра в обороне и реализация собственных моментов. 

Пресс-служба МФК "Заря"

Plashka.png


Назад к списку новостей