Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов: "Впереди самая важная игра сезона"

Поделиться:
Главный тренер "Оргхима" Рашид Камалетдинов - о победе над КПРФ-2 (5:1) в первой игре финала плей-офф Париматч - Высшей лиги. 

Париматч Высшая лига.png

- В истории нашего клуба это первый финал, поэтому в самом начале игры присутствовала нервозность. Ошибок было много и с той, и с другой стороны, ведь это финал. Но мы нашли нужные слова, ребята перестроились. Во втором тайме парни вышли с совершенно другим настроем, начали действовать по-новому. К тому же, в день матча 15 августа праздновался День города, хотелось порадовать нижегородских болельщиков своей игрой. Они у нас самые лучшие! Минуту или даже две после матча скандировать "Молодцы" - это дорогого стоит! Ребята были достойны этих оваций. Но не будем забывать, что впереди ответная игра, самая важная в сезоне. Соперник будет разбирать наши действия и, как мне думается, на своем паркете они больше будут действовать впятером.

- Насколько травма Сергея Денисова скажется на его участии в ответном матче?
- Сейчас сказать очень сложно. Медицинский штаб должен вынести свое решение и только тогда решим, использовать Сергея в ответном финале или нет. Здоровье - всегда на первом месте. В первой игре вся команда показала, что мы бьемся друг за друга. На паркет "Мещерского" выходили все, кроме Андрея Боронина. Мы знаем, что он мастер по отражению пенальти, но все же хорошо, что шестиметровых не было (улыбается).

Пресс-служба МФК "Оргхим"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей