Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Ходов: "Мы переворачиваем одну страницу и открываем следующую"

Поделиться:
Президент "Оргхима" Николай Ходов поделился эмоциями от победы в плей-офф Париматч - Высшей лиги. Нижегородский клуб победил по сумме двух встреч КПРФ-2 (5:1, 5:2). 
Париматч Высшая лига.png

- Это невообразимое чувство. Мы шли к этой победе три года. Таков был план клуба, сейчас мы переворачиваем одну страницу и открываем следующую. Мы сделали большой подарок для всей Нижегородской области. Команда чувствовала поддержку, которая исходила от всех болельщиков, от органов власти, от простых горожан, которые могли и не знать, что такое мини-футбол, но влюбились в команду. Я поздравляю всех парней, они сделали огромное дело!

Наверное, мини-футбол стал единственным зальным видом спорта, который доиграл сезон. Это большое счастье - мы увидели игры плей-офф и такой яркий финал. Это заслуга руководителей АМФР, которые приняли это волевое решение и убедили всех, кто сомневался. Правда, я думаю, что никто и не сомневался - во всех лигах победитель должен быть определен по спортивному принципу.

Приятно, что два моих исторических гола венчали путь клуба в Париматч - Высшей лиге. Между просмотром игры с трибуны и игрой - большая разница. Когда ты игрок, с тобой по-другому разговаривают и судьи, и соперники. Когда ты президент, то пропускаешь какие-то моменты, потому что тут другая ответственность, ты думаешь о другом. Это перевоплощение кому-то может даваться с трудом, мне же делать это легко.

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей