"Все молодцы в этих играх"
Официальные партнеры

ПФК "Заря" (Якутск)

  • Президент клуба Цыпандин Николай Гаврильевич
  • Главный тренер Марченко Олег Михайлович
  • Домашняя арена ДС "Квант" / г. Трои...

"Все молодцы в этих играх"

Поделиться:
Нападающий "Зари" Артем Харченко во второй игр со "Спартаком", забив 3 мяча, стал лучшим снайпером своей команды в нынешнем Первенстве, после игры отметив, что победа во второй игре - заслуга всей команды.


Нападающий "Зари" Артем Харченко во втором матче со "Спартаком", забив три мяча, стал лучшим снайпером своей команды в нынешнем Первенстве.

- В первом матче, который завершился вничью 3:3, мы больше смотрели на соперника, изучали его игру, можно сказать. Поначалу никак не удавалось подстроиться под их игру. По ходу встречи уступали в счете с разницей в два мяча, но сумели все-таки сравнять счет. В конце могли и вовсе победить, я считаю. Психологически было достаточно тяжело играть. А второй матч был намного легче, мы уже действовали более раскрепощенно. Обе команды имели много моментов, игра с двух сторон проходила фактически на контратаках, мне кажется. В целом хорошо сыграли в обороне, а во втором тайме наш вратарь Елисей Кобрин отыграл на отлично, выручив свою команду.- Артем, вы тоже в этом матче отличились, причем трижды. Вас можно назвать героем встречи?
- Благодарю, конечно, но я не считаю себя героем матча, сегодня вся команда сыграла здорово. В том, что я забил три мяча, это заслуга, прежде всего, моих товарищей, которые выводили меня на ударные позиции. Тот же Олег Казаков, Саша Величко, Андрей Калачев, да и все остальные игроки нашей команды, которые бились на площадке, заслуживают такой оценки.- Как ты думаешь, за счет чего сегодня удалось победить «Спартак»?
- Мы очень хотели победить, все ребята выложились по полной. Ну и поддержка трибун, наших болельщиков здорово помогла.- В это воскресенье «Заря» встречается с командой «Футбол-Хоккей» из Нижнего Новгорода.
- Прошлый сезон, как вы помните, я провел в майке именно этого клуба. У меня там много друзей, знакомых. Но каких-то особых чувств, при этом не испытываю, будем также выходить на площадку и постараемся взять три очка.Александр Посельский, пресс-служба МФК "Заря"
Фото: Анастасия Рыжикова, Мой Спорт

Назад к списку новостей