Официальные партнеры

Дунец: "Нас ждёт динамичный и трудный матч"

Поделиться:
Игрок мини-футбольного клуба ЛКС Александр Дунец поделился впечатлениями от встречи с "Сибиряком" и рассказал, как команда готовится к предстоящей игре 14-го тура Париматч - Высшей лиги конференции "Запад" с "Норманом".

– Александр, какие впечатления оставила игра с "Сибиряком", за который ты выступал не один сезон?
– Это был очень трудный матч, в котором не все получалось у обеих команд. В какой-то момент начали понимать, что игра идёт до гола. Хорошо, что этот гол удалось забить нам. Не могу сказать, что был какой-то особый настрой на бывшую команду, мы сейчас в той турнирной ситуации, когда все очки нужны и важны, поэтому у всех было желание добиться максимального результата.

– Ты стал лучшим бомбардиром ЛКС в первом круге, доволен ли своей игрой в первой половине сезона?
– Мы забили очень мало голов в первом круге, и я в том числе. Поэтому надо продолжать работать над улучшением реализации.

– Ближайший матч ЛКС проводит с прямым конкурентом за попадание в плей-офф. Как команда готовится к заключительной игре в этом году?
– Подготовка проходит в обычном режиме, сейчас стараемся просто идти от игры к игре и брать максимум возможных очков, чтобы поправить турнирное положение.

– Что скажешь о предстоящем сопернике – МФК "Норман"?
– "Норман" – команда, которая старается играть в быстрый и агрессивный футбол. У них много молодых игроков, которые стремятся проявить себя и выступать в Париматч - Суперлиге за "Торпедо". Поэтому, думаю, нас ждёт очень динамичный и трудный матч, тем более на чужой площадке.

– Какие планы после матча в Нижнем Новгороде? Уже определился с планами на Новый год?
– На Новый год с женой поедем в Ухту к её родителям, проведу там этот мини-отпуск, а уже 5 января вернусь к тренировочному процессу.


Пресс-служба МФК ЛКС
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей