Густаво/Сырцов: "Такие команды обыграть тяжело" " />
Официальные партнеры

СК "Саратов-Волга" (Саратов)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Гудошников Василий Владимирович
  • Главный тренер Чурляев Владимир Викторович
  • Домашняя арена ФОК "Юбилейный" / г....

Густаво/Сырцов: "Такие команды обыграть тяжело"

Поделиться:
Главный тренер "Ростова" Густаво и игрок ростовчан Андрей Сырцов подвели итоги встречи с ЛКС в 15-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги (5:6). 

Густаво, главный тренер МФК "Ростов":
- Игра очень сложная, мы встречались с одной из ведущих команд турнира. Было пару моментов, которые дали ребятам дополнительные эмоции на площадке, но футбол такой и должен быть. В концовке не успели сравнять, но ребята молодцы, терпели, сумели заработать и реализовать десятиметровые, в концовке не хватило времени. Играли с лидером, такие команды обыграть тяжело.

- Какие задачи перед вами ставит руководство?
- Контракт на длительный срок. Есть проект развития не только МФК "Ростов", но и всего мини-футбола в регионе, включая школу вратарей. Задача на ближайшие два года - строить команду, набираться опыта и играть в Париматч - Суперлиге.

- В регионе есть внутренняя конкуренция между "Ростовом" и МФК "Спартак-Донецк", который сейчас выше в таблице?
- Может быть и есть, что тут поделаешь. Во втором круге играем с ними дома, нас ждет интересный матч, такое соперничество, дерби - хорошо для всей Ростовской области. Но сейчас для нас главные конкуренты те, которые идут в таблице поближе, боремся с ними за попадание в восьмерку.

Андрей Сырцов, игрок МФК "Ростов":
- Всем нужны очки, все хотят победить. Никто не хотел уступать, даже когда появилась разница в счете, никто не бросал играть, бились до последнего. Плюс для меня лично были принципиальные моменты, со многими ребятами я из одного города, из одной команды - с Гуляйкиным и Алхановым вместе играли, не хотели друг другу уступать, хоть и друзья. 8:6 по фолам во втором тайме - борьба была не на шутку.

- ЛКС изменился по сравнению с первым кругом?
- И в первом круге ожидали, что будет хорошая игра. Но было видно, что ребята еще не особо сыгрались. Сейчас в команде видны наигранные сочетания, стало еще тяжелее с ними играть. Но и мы, как команда, с каждой игрой становимся лучше.

Пресс-служба МФК ЛКСГриппферон6.png

Назад к списку новостей