Абышев/Босюк: "Не опускали рук и гнули свою линию"
Официальные партнеры

Абышев/Босюк: "Не опускали рук и гнули свою линию"

Поделиться:
Старший тренер МФК "Тюмень" Денис Абышев и игрок команды Дмитрий Босюк рассказали, что помогло их команде вырвать победу у екатеринбургской "Синары" во втором матче 7-го тура Париматч - Суперлиги (4:2).

Parimatch_SL.png


Денис Абышев, старший тренер МФК "Тюмень":
- Мы сегодня несколько раз вели по счету, и при результате 2:1 имели ряд стопроцентных моментов, но забить не удавалось. Мы не опускали рук, гнули свою линию и в концовке матча решили перейти на игру впятером.

С одной стороны это риск, но с другой стороны – это контроль мяча и возможность создать момент, что у нас и получилось. Вывели Дениса Неведрова на удар, он удачно попал. Затем Сергей Логинов поставил точку в этом противостоянии.


Дмитрий Босюк, игрок МФК "Тюмень": 
-
Мы выиграли, но игра выдалась трудной. Мы отдали все силы, чтобы одержать победу в этом урало-сибирском дерби. Для нас эти игры были очень принципиальными, мы не имели права проигрывать при своих трибунах.

- Было сегодня волнение?
- В прошлом году, я уже выходил на паркет в Париматч - Суперлиге, но тогда была игра с "Ухтой", это было уже давно. Матч с "Синарой" — это непередаваемые эмоции. Я справился с волнением и давлением, считаю неплохо сыграл.



Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей