Муждаков: "Обещал посвятить гол лучшему другу"
Официальные партнеры

Муждаков: "Обещал посвятить гол лучшему другу"

Поделиться:
Автор первого гола сборной России на Играх стран СНГ, а также ещё трёх мячей в ворота сборной Молдовы Азиз Муждаков поделился впечатлениями от игры (финальный счёт - 16:3) и рассказал об оригинальном праздновании взятия ворот. 

- У нас давно не было официальных игр, всем хотелось почувствовать ритм и азарт официального матча. Тем более после длительных сборов. Тренер дал установку начать активно и всю игру действовать первым номером, что мы и постарались осуществить на деле. 

- У тебя было интересное празднование первого гола. Что оно означает?
- Сегодня день рождения у моего самого лучшего друга - Камиля Герейханова (игрока МФК "Тюмень" и молодёжной сборной России - прим.). Я обещал, что если забью - посвящу гол ему и отпраздную по-особенному. Это его любимое празднование, которое символизирует его игровой номер - 11. 

- Остальные голы, судя по всему, тоже было кому посвятить? Ты отправлял восторженные жесты уже в сторону трибун...
- Все мои родные очень поддерживают меня у экранов. К сожалению, у них не получилось приехать на эту игру, но я надеюсь, что в дальнейшем мы ещё увидимся здесь, в Казани. Кроме того, я благодарен всем болельщикам, которые пришли на нас посмотреть, а некоторые даже приехали из других городов. Спасибо им огромное! Поддержка трибун очень нам помогает.

- Что в целом скажешь об игре? Забили очень много, но и в обороне были ошибки...
- Игрой доволен, хотя и пропустили в начале два необязательных гола. Наверное, имело место волнение, ведь для многих ребят это был первый матч за сборную - почти для всей команды. Со временем мы почувствовали уверенность и игра пошла совсем по-другому. 



ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей