Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Е.Самойлова: "Ни капли не расслабляемся"

Поделиться:
Игрок пензенской "Лагуны-УОР" Екатерина Самойлова поделилась настроением перед стартом матчей "Финала четырех" Кубка России среди женских команд.

- Между последней игрой Чемпионата России и "Финалом четырех" Кубка прошло довольно много времени. Скажи, чем ты занималась в это свободное "окно"?
- Я была вызвана для участия в двух УТС сборной России: перед товарищескими матчами в Венгрии и в рамках подготовки к международному турниру, посвященному Дню Победы. В целом, такие сборы положительно влияют на профессиональный рост игрока, ты можешь получить много полезной информации.

- Какой настрой в преддверии решающих матчей Кубка России? Что можешь рассказать о соперницах из УрФУ?
- Честно говоря, о команде из Екатеринбурга я могу мало рассказать. Я играла против них лишь единожды, особо проанализировать их игру не вышло. На сборах получилось пообщаться с футболистками УрФУ, но все равно, информации мало. Мы готовимся к матчу с екатеринбурженками в штатном режиме, как и ко всем командам. В любом случае, мы очень хотим поднять кубок над головой, поэтому готовимся ответственно, ни капли не расслабляемся. Настрой у команды самый боевой. К сожалению, Оксана Алемайкина не сможет принять участие из-за повреждения, но все остальные футболистки в строю. Будем стараться победить!

- Ты в первый раз поедешь в Тюмень? Решила, какие достопримечательности нужно посетить в свободное время?
- Да, в Тюмени я буду впервые. Мы все сконцентрированы на подготовке к играм, поэтому даже не было времени подумать о туризме (смеется).


Александр Акимов,
пресс-служба АМФР

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей