Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Е.Самойлова: "Проходных игр в чемпионате нет и быть не может"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Екатерина Самойлова рассказала о подготовке к первым в этом году домашним матчам Чемпионата России, о предстоящем сопернике - команде "ОрелГУ-КПРФ" и поддержке болельщиков с трибун.
Гриппферон6.png
- Настроение в команде боевое. Между турами Чемпионата России было время и на то, чтобы отдохнуть, восстановиться, и на то, чтобы хорошо поработать. Я думаю, что мы хорошо подготовились к играм. Конечно, много времени посвятили работе над своими ошибками, разбирали нашу игру, отрабатывали то, что не совсем еще получается. Рассчитываю, что в играх с "ОрелГУ-КПРФ" обязательно покажем хорошую игру и постараемся порадовать своих болельщиков.

- Что касается соперника, то в последних турах "ОрелГУ-КПРФ" разошелся не на шутку - дважды обыграл "Аврору", отобрал очки у МосПолитеха...
- Мы не смотрим на результаты команд - кто кого и сколько раз обыграл. Нам важна наша игра. В каждом матче мы стараемся сыграть так, как отрабатывали на тренировках, пытаемся навязать сопернику свою игру независимо от того, где он находится в турнирной таблице - выше нас или ниже. До конца регулярного чемпионата осталось не так много времени и сейчас все команды решают свои задачи, поэтому можно ожидать сюрпризов от всех, в том числе и от "орлиц".

- С кем легче играть - с командами, которые выше в турнирной таблице или ниже?
- Со всеми играть не просто, потому что каждая команда индивидуальна. Но в тоже время все стараются, борются, поэтому никогда нельза недооценивать соперника. Проходных игр в чемпионате нет и быть не может!

- Последние игры мы проводили с болельщиками на трибунах. Насколько их поддержка помогает?
- Конечно, игры с болельщиками на трибунах и без - это совсем разные матчи. Атмосфера в зале другая! Они придают нам уверенность, где-то даже сил, ведь не зря говорят, что дома и стены помогают! Поэтому все в команде рады, что наконец-то появилась возможность играть со зрителями, пусть даже и с 50% заполняемостью. По возможности ждем всех поклонников женского мини-футбола 29 и 30 января в ФОК "Спутник"! Обязательно соблюдайте меры безопасности! И, конечно, не забывайте про трансляцию! Болейте за "Лагуну"!

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей