Завьялова: "Я жду победы нашей команды"
" />
Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Завьялова: "Я жду победы нашей команды"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Алина Завьялова рассказала о настроении в команде после первого тура Чемпионата России, о подготовке к играм с "Норманочкой" и о том, как проводит свободное время.
Гриппферон6.png
- Глядя на турнирную таблицу и видя там одно очко, настроение само по себе пропадает, но это только начало чемпионата - есть время разыграться. Конечно, хочется сразу показывать результат, но пока, что есть. Мы проанализировали наши игры, вывод один: команда теряет концентрацию и из-за этого происходят голы. В матчах с "Норманочкой" постараемся все исправить.

- Перерыв между первым и вторым туром небольшой. Как проходила подготовка к играм с "Норманочкой"?
- Эти три дня были были интенсивными. В понедельник - групповое занятие с фитнес-тренером, во вторник и в среду - по две тренировки. Проблемы в переключении с одного соперника на другого не вижу. Мы знаем, с кем играем. Тренер готовит тренировочный процесс непосредственно под соперника, чтобы заранее отработать ситуации, которые могут возникнуть в игре.

- Удается ли вообще как-то расслабиться в перерывах между тренировками? Как проводишь свое свободное время?
- Если взять последние несколько дней, то максимум, что возможно - прогуляться с девочками после тренировки или зайти к кому-нибудь из них в гости. В свободное время я люблю полежать на кровати - почитать книгу или посмотреть сериал. Иногда могу поиграть в видеоигры.

- Что ты ждешь от игр с "Норманочкой"?
- Я жду побед нашей команды в обоих матчах. Какими будут эти игры? Смею предположить, что они не будут отличаться от всех предыдущих - обе команды будут ждать друг от друга ошибок. А какой футбол мы предложим им, а они нам, я думаю, можно будет увидеть на матчах, которые пройдут 9 и 10 октября.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей