Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Давлетшин/Карпов: "Сделаем выводы"

Поделиться:
Наставник "Синары" Евгений Давлетшин и его подопечный Павел Карпов подвели итоги третьей встречи серии против "Норильского никеля" (4:4, пен. 2:4).

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- По ходу всего матча проигрывали, постоянно сравнивали счет. Нужно было выйти вперед, чтобы поменять тактику игры, но соперник не позволил нам этого сделать. Пропускали ненужные голы, и в то же время моменты, которые у нас возникали, не реализовывали.

Нельзя ссылаться на невезение, потому что не может быть, чтобы на протяжении шести игр не везло. Значит, мы где-то физически просели, а именно — в концовке сезона. Весь второй круг мы играли без пауз.

Задача, которая стояла перед нами в регулярном чемпионате, была выполнена. Мы завоевали СпортмастерPRO-Кубок России. Но в плей-офф чемпионата нам попросту не хватило сил. Нужно все проанализировать и в будущем не допускать таких ошибок. Сделаем выводы и в следующем сезоне исправим ситуацию.

Павел Карпов, игрок МФК "Синара":
- Отыгрывались весь матч. Казалось, что вот-вот получится переломить игру, но не сложилось. В общем, какое-то невезение. Только на невезение тоже не хотелось бы ссылаться. Наверное, устали. Считаю, что сезон для нас сложился неудовлетворительно. Задача стояла выйти в финал. Да, выиграли СпортмастерPRO-Кубок России, что очень хорошо, но в чемпионате ожидали совсем другого результата.


Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей