Официальные партнеры

ХМАО - Югра - лидер рейтинга развития мини-футбола в регионах!

Поделиться:
В июне 2022 года Ассоциация мини-футбола России представила пятое издание Рейтинга развития мини-футбола в субъектах Российской Федерации, в котором были подведены итоги за сезон 2021/22 гг. Лидером рейтинга стал Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. 

pari-supercup.png



Перед началом матча за PARI - Суперкубок России по мини-футболу в Югорске заслуженная награда была вручена главой АМФР Эмилем Алиевым президенту Федерации футбола Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сергею Власову. 

*** 

Развитие регионов – одно из центральных направлений деятельности Ассоциации мини-футбола России. В его рамках осуществляются территориальные визиты делегаций АМФР, организуются встречи с органами власти, руководителями федераций футбола и мини-футбола, тренерами команд и детско-юношеских школ, организаторами и участниками общероссийских проектов АМФР на местах.

Целью визитов является изучение материально-технической базы, проведение круглых столов, разработка стратегии развития регионов, затрагивающей массовый и профессиональный мини-футбол. 

Рейтинг развития мини-футбола в субъектах Российской Федерации по целому комплексу объективных показателей ранжирует развитие мини-футбола на местах. Таким образом, все регионы подразделяются на три группы: начальный уровень, развивающийся и приоритетный.

Подробная информация о Рейтинге развития мини-футбола в регионах РФ и его последнем издании представлена в отдельном материале


ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей