Официальные партнеры

"Южный Урал" (Челябинск)

  • Главный тренер Власов Алексей Игоревич
  • Домашняя арена СК "Метар-Спорт" / г...

Джетыбаев: "В противостоянии еще ничего не решено"

Поделиться:
Главный тренер "Южного Урала" Нурлан Джетыбаев подвел итоги первой встречи 1/8 финала плей-офф Высшей лиги с "Ростовом" (2:3).

- Матч удался обеим командам. По накалу, по количеству моментов игра была просто захватывающей. Как мы и ожидали, соперник очень хорошо подготовлен физически, есть ряд исполнителей в каждой четвёрке. Моя команда в первые минуты матча испытывала нервозность. Последовали ошибки, и это привело к двум мячам в наши ворота. Затем успокоились, привыкли к темпу матча, постепенно выровняли игру и сравняли счёт ещё в первом тайме. По созданным моментам, по ведению единоборств, по тактике мы ничем не уступали сопернику. Единственное - не смогли превратить моменты в голы. Соперник же, наоборот, показал свой класс в реализации своих шансов у наших ворот. В противостоянии ещё ничего не решено, сделаем работу над ошибками и будем готовиться ко второму матчу.

- Как оцениваете уровень конференции "Запад" в сравнении с конференцией "Восток"?
- Да по моментам, по уровню игры соперник где-то был выше классом, но я благодарен своим ребятам за самоотдачу, за старание. Конечно, не везде преуспели, в частности при розыгрыше стандартных положений, но это игра, здесь бывают ошибки, от них никто не застрахован. Естественно, что мы изменим какие-то моменты в своей игре для того, чтобы создать сопернику как можно больше проблем во втором матче. В целом, если сравнивать две конференции, можно со всеми играть и добиваться результата. Мы неплохо выглядели, но сегодня класс ростовчан сказался, в завершающей стадии они нас превзошли.


Пресс-служба МФК "Южный Урал"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей