Береснев: “Задача - победить в регулярном первенстве”
Официальные партнеры

СШ "Ямал-НУБК" (г. Новый Уренгой)

  • Главный тренер Кузнецов Владимир Александрович
  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

Береснев: “Задача - победить в регулярном первенстве”

Поделиться:
Новичок “Корпорации АСИ” Дмитрий Береснев прокомментировал свой переход в кемеровский клуб, а также рассказал о подготовке своей команды к старту нового сезона в восточной конференции Париматч-Высшей лиги.

- Дмитрий, расскажите, как прошёл ваш переход из ЗИКа в "Корпорацию АСИ"? Быстро ли было принято решение о переходе?
- В начале августа мне позвонил главный тренер “Корпорации АСИ” Алексей Кудлай и предложил перейти в команду из Кемерово. Мне понадобилось некоторое время на то, чтобы принять решение, но уже спустя три дня я дал положительный ответ. К сожалению, при переходе были некоторые трудности, процесс перехода занял долгое время.

- Как быстро удалось влиться в работу команды и сыграться с новыми партнерами?
- Клуб начал подготовку к новому сезону с первых чисел августа. Я же смог присоединиться к команде только 12 числа, поэтому поддерживал связь с главным тренером и получал всю необходимую информацию по тренировочному процессу, благодаря которой сам выполнял план подготовки вдали от “Корпорации АСИ”. Далее предоставлял отчёт о проделанной работе и своем состоянии. Позднее уже нормально удалось влиться в коллектив.

- Как "Корпорация АСИ" провела предсезонную подготовку к старту регулярного первенства?
- У команды были двухразовые тренировки: утром тренировались в зале, а вечером была работа с тренером по легкой атлетике. Такая работа продолжалась на протяжении двух недель. Товарищеских матчей в это время не проводили.

- Какие итоги можете подвести выступлению своей команды на I этапе Кубка России?
- Благодаря участию в первом этапе в Кубка России мы получили возможность оценить текущее состояние команды и понять, над чем нам предстоит работать в перспективе перед игрой против “Ухты”.

- И заключительный вопрос, какие задачи ставит перед собой команда на предстоящий сезон в Высшей лиге?
- Перед командой поставлена задача одержать победу в своей конференции, а также добиться положительного результата в играх плей-офф.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей