Официальные партнеры

СШ "Ямал" (г. Новый Уренгой)

  • Главный тренер Кузнецов Владимир Александрович
  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

Кузнецов: "Предстоит еще много работы"

Поделиться:
Главный тренер СШ "Ямал-НУБК" Владимир Кузнецов поделился эмоциями от победы в первом матче 1/8 финала плей-офф Высшей лиги против ЛКС (3:2).

- Во-первых, хотел бы выразить слова благодарности за организацию и проведение данной встречи руководству МАУ "СШ Арктика" р-н Коротчаево. Также хочется сказать спасибо болельщикам за то, что нашли возможность приехать и поддержать нашу команду. Во-вторых, игра получилась успешной, и результат вызывает только положительные эмоции, но не дает возможность попасть в следующий этап. Предстоит еще очень много работы. Будем стараться, так как очень сильный и мощный соперник.

- Ваши задачи на сегодняшний день выполнены?
- В целом да, но омрачает победу тот факт, что ряд футболистов получили микротравмы и не смогли играть, а один из лучших игроков Дмитрий Береснев выбыл по предварительному диагнозу. Победа важна, но здоровье игроков самое главное.

- Ваши ожидания от следующей игры в Липецке?
- Ожидаем еще более агрессивной и более атакующей игры от соперника, наверняка будет больше давления на наши ворота. В плане психологии нам сложно, так как много молодых ребят в команде. Будем стараться работать как сегодня.


Пресс-служба СШ "Ямал-НУБК"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей