Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин/Агаджанов: "Уровень соперника был выше нашего"

Поделиться:
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и вратарь сыктывкарцев Альберт Агаджанов прокомментировали поражение от КПРФ (2:5) в первой игре 17-го тура Суперлиги. 

Главный тренер ФК "Новая генерация" Вадим Яшин:
- Сегодня мне не понравилось, что очень плохо вошли в игру. Некоторых футболистов пришлось посадить уже после первой-второй смен. И больше они не выходили на площадку. Остальные девять человек старались, в плане самоотдачи к ним вопросов быть не может. Однако, надо признать, что сегодня уровень соперника попросту был выше нашего, причем значительно. Те моменты, которые мы сегодня создавали, уходили в песок из-за каких-то неумелых действий в завершающей фазе атаки.

Голкипер ФК "Новая генерация" Альберт Агаджанов:
- Игра получилась интенсивной, а значит, наверное, интересной для болельщиков. Были и голевые качели. Мы только сравниваем счёт (дважды), сразу в ответ пропускаем... Мы пытались действовать за счёт высокого темпа, но моменты свои, которые появлялись - упускали. Я вышел в игру в середине второго тайма с задачей подключаться "пятым", может быть где-то попробовать выйти на ударную позицию и пробить. Чтобы завтра изменить результат нам, прежде всего, нужно пересмотреть игру в обороне. Мы слишком много позволяем противнику.


Пресс-служба ФК "Новая генерация"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей