Официальные партнеры

МФК "ЛГТУ-Липецк" (Липецк)

  • Домашняя арена Спортивный комплекс ЛГТУ / г. ...

"Бороться за каждый мяч"

Поделиться:
Игрок МФК "ЛГТУ-Липецк" Сергей Макаренко поделился своими ожиданиями от домашнего матча с дублем "Газпрома-Югры".
 Игрок МФК "ЛГТУ-Липецк" Сергей Макаренко поделился своими ожиданиями от домашнего матча с дублем "Газпрома-Югры". - Соперник для меня абсолютно неизвестный. Дело в том, что в октябре, когда "ЛГТУ-Липецк" и "Газпром-Югра-д" встречались в первый раз, я служил в армии. В Липецк вернулся в декабре, а в январе был заявлен в состав нашей команды.Считаю, что в игре с соседями по турнирной таблице нам по силам одержать победу. Да что там - мы просто обязаны победить и порадовать своих болельщиков, что, увы, получается сделать нечасто. Для этого необходимо выполнять все установки тренера и бороться за каждый мяч. К тому же состав у нас будет почти оптимальный: трое игроков отбыли дисквалификацию и вернутся в строй.- Во время армейской службы в футбол играл?
- Я служил механиком в автобронетанковых войсках в Острогожске Воронежской области. Местная команда "Звезда" выступает в чемпионате области по футболу, играл за неё и я. В Кубке области мы дошли до финала, в чемпионате заняли четвёртое место.- Предыдущий матч команды ты пропустил из-за экзамена. Где учишься?
- В липецком филиале Воронежского экономико-правового института. Буду дипломированным юристом.- Как влился в липецкую команду?
- Без проблем, всех ребят я знал и раньше, вместе играли. За то время, что выступаю за "ЛГТУ-Липецк", запомнились домашняя победа над КПРФ-2 и матч в Казани. Несмотря на крупное поражение от "Ядрана", во втором тайме мы бились по-настоящему, а мне удалось оформить дубль. Надеюсь пополнить лицевой бомбардирский счёт и в предстоящем матче.Пресс-служба МФК "ЛГТУ-Липецк"

Назад к списку новостей